вторник, 11 марта 2014 г.

SPORT MAST HAVE. Новые модели NB, Nike


Яркие кроссовки New Balance, Nike, Zara, а также подхватившие тренд Сhanel, Lanvin и Balenciaga сейчас на пике моды и являются must-have сезона. Подобные кроссовки уже носят многие фэшн-блоггеры и сочетают их с классическим костюмом, романтичными платьями и плиссированными юбками. 

Кроссовки как модная обувь, переживает свой come-back из 90-х, когда офисные работники
надевали их с деловым костюмом. Затем последовал культовый сериал «Доктор Хаус», и модник Кани Уэст подхватил тенденцию… и действительно: такая обувь чрезвычайна удобна и непритязательна. 

Nike с серией air max и многие модели New Balance очень популярны, не в последнюю очередь благодаря довольно широкой цветовой гамме: встречаются и однотонные, и черные, и неоновые кроссовки.



На весну лучше прикупить кроссовки с яркой подошвой или же нежных расцветок.



Сейчас модно сочетать такие кроссовки не только с джинсами, но и с кожаными легинсами, а также с трикотажными или кожаными мини-юбками и даже с юбкой-карандаш!


Косухи, классические пиджаки, пальто over-size представляют отличную комбинацию с такой обувью и прекрасно подходит для ношения в большом городе.  


В выборе сумки можно не ломать голову, а брать кожаные больших размеров нейтрального цвета, или же остро-модные рюкзаки.





@yatto

Комментариев нет :

Отправить комментарий