воскресенье, 27 апреля 2014 г.

ЦАРЬ ГОРОХ. Как в этом сезоне носят любимый принт.


Принт «горох» или polka dot всегда выражал женственность и романтичность. Начиная с 50-х годов, он прочно обосновался в женском гардеробе, и сейчас такая одежда говорит о прекрасном вкусе ее обладательницы. 


Горох может быть крупным, мелким, разноцветным, прозрачным, редким или частым. Подбирайте на свой вкус. Предметов одежды с этим принтом может быть великое множество, дизайнеры предлагают сумки, обувь, платки, платья, блузки и даже легинсы и джинсы в горох. 



Надеть горох можно в любой ситуации. В деловом дресс-коде, на вечеринку, на пляж. Везде Вы будете элегантной и утонченной. 

Для работы придерживайтесь классических силуэтов и строгих расцветок. Блузкой или платьем Вы подчеркнете свою женственность и не отойдете от рамок дресс-кода. 


На свидание можно позволить себе что-то более легкомысленное: свободный крой, воланы, банты. 


Поговорим немного о правилах применения этого принта. 


Помните, что крупный горох может нещадно полнить, и девушкам с пышными формами лучше обратить свой взор в сторону мелкого горошка на темном фоне. 

Стройные девушки, наоборот, могут ни в чем себе не отказывать: крупный и даже гигантский горох им никак не повредит. 

Платье BE IN. 3520 руб.
Отходите от стереотипов и смело сочетайте разнокалиберный горох в одном образе. Это свежо и модно. 


Удивительно, но факт: горох прекрасно сочетается  с геометрическими, животными принтами, с камуфляжем и цветами. 




Цвет может быть и актуальным сейчас пастельным, и классическим черно-белым, и остромодным неоновым. Все зависит от того, какое впечатление Вы хотите произвести



@yatto

Комментариев нет :

Отправить комментарий