четверг, 19 июня 2014 г.

ЮБКИ В ТРЕНДЕ: Как выбрать свою правильную модель. (Часть 1)


Не хочется надевать платье? Обрати свой взор на прекрасный мир юбок! Юбки идеальны для формальных и неформальных образов, главное сделать правильный выбор, отвечающий твоей прекрасной фигуре.

Существует такое количество различных фасонов юбок, что порой бывает сложно определиться с выбором. Это понимаешь, когда в поисках простой черной юбки для работы приходится разбираться в куче кошмарных вещей из полиэстера, и ты в конце концов хватаешь ту, что ближе, лишь бы покончить с этим!


Юбка «солнце-клеш» или «полуклеш» в стиле 50-х год подходит для многих типов фигуры, а солнце-клёш практически всем. Образ гламурной девушки 50-х годов создается плавными линиями и игривой формой, что делает такую юбку идеальной как для работы, так и для отдыха. Помимо этого, такая юбка подходит практически всем, придавая худощавой фигуре силуэт песочных часов и привлекательно ниспадая с более аппетитных форм. Такая юбка должна висеть в гардеробе каждой женщины рядом с Маленьким Черным Платьем. Все, о чем необходимо позаботиться, – это выбор длины и ткани.




Аппетитным девушкам следует выбирать юбки-карандаши с осторожностью. Облегающая юбка в стиле pin-up – отличный способ выглядеть сексуально, не открывая при этом лишнего. Найди правильный фасон и в такой юбке ты будешь выглядеть и чувствовать себя сексуально. Но помни: обязательно выбирай гладкое нижнее белье и плотные ткани, которые будут подчеркивать формы без добавления объема. 






Если твоя фигура похожа на песочные часы или ты обладательница худощавой фигуры, тебе подойдет юбка-трапеция. Трапециевидные юбки ассоциируются с 70-ми годами, но на самом деле трапеция – очень простой и непритязательный фасон, идеальный для стиля smart casual и для походов на работу. Но будь осторожна: иногда трапеция может визуально расширить фигуру.




Юбка в пол из эластичной ткани может выглядеть очень круто, особенно в сочетании с грубыми сапогами и жакетом из денима. Пышным девушкам стоит выбирать более плотные ткани и не облегающие силуэты (возможно даже купить юбку на размер больше) или даже многослойные шелковые юбки в цыганском стиле. Берегись скрытых карманов в области бедер (особенно в платьях) и не увлекайся длиной, чтобы не спотыкаться.





Чистый дневной образ поможет создать  прямая юбка в сочетании с простой белой футболкой. Прямая юбка – более просторная и чувственная сестра юбки-карандаша может выглядеть даже немного гламурно. Ее не так просто вписать в вечерний наряд, но она прекрасно подходит для стройных городских девушек.




Продолжение следует...
@yatto

Комментариев нет :

Отправить комментарий