пятница, 6 февраля 2015 г.

8 БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ ГАРДЕРОБА. Если ты НЕ Эвелина Хромченко


Привет! Я Анна, работаю в отделе закупок команды Yatto.ru и считаю, что фраза "по одежке встречают" ничуть не устарело в наши дни.

На вопрос количества одежды в Вашем гардеробе нет точного ответа. У мужчин на это одна точка зрения, у женщин – другая. Кроме того, он напрямую связан с Вашим и личными предпочтениями, финансами, доступным местом для хранения и многими другими нюансами.
Именно поэтому существует база – некая основа гардероба любой женщины. Нужно запомнить, что любой гардероб изначально строится на хороших базовых вещах. Ведь чтобы покупать броские и трендовые вещи, у Вас должно быть что-то, с чем их можно будет сочетать. 

Итак, список базовых вещей, составляющих основу:

 Классическое пальто средней длины


Классическое пальто средней длины 

Это должно быть пальто темных цветов: черного, шоколадного, серого, темно-синего или бургунди. Такое, чтобы его легко можно было комбинировать и с юбками/платьями, и с брюками.

 Идеальное черное платье

Идеальное черное платье

Не обязательно маленькое, оно должно быть просто Ваше! Фасон выбирается исходя из Вашего типа фигуры, главное его качество – идеально подчеркивать все Ваши достоинства. Это платье станет палочкой-выручалочкой любого выхода из дома. Черное платье, строгая сумка формата А4, лодочки на среднем каблуке – и Вы готовы к походу на работу. Черное платье, уютный кардиган, угги и объемная шерстяная шапка – и вот комплект для прогулок в парке около дома. Черное платье, клатч, броское украшение и высокие шпильки – и от Вас не оторвать взгляд на шумной вечеринке. И это всё только одно черное платье! Без него никуда, согласитесь.

 Миди-юбка


Миди-юбка

Длина «чуть ниже колена» вернулась на подиумы совсем недавно, но так вовремя. Привычные мини уже изрядно поднадоели, длина в пол – не всегда удобна и уместна. Юбка-миди совмещает элегантность и в тоже время функциональность. Именно поэтому длина миди и полюбилась всем модницам. Осенне-зимний вариант из шерстяных и плотных тканей будет очень кстати в наши российские морозы, когда хочется не только хорошо выглядеть, но и не замерзнуть.


 Джинсы 2015

Джинсы

Мода на джинсы меняется от сезона к сезону – одно время пользовались невероятной популярностью джинсы с принтами под хищных животных, чуть позже вновь безумно популярными становятся джинсы-клеш, еще через какое-то время на пике моды оказываются яркие джинсы всех возможных цветов – не важен фасон, главное цвет и чем он будет ярче, тем лучше. Такого роды «хиты» - это вещи на один сезон. Мои ярко-зеленые джинсы до сих пор так и пылятся в шкафу, видимо ожидая своего очередного звездного часа. Для базового гардероба нужны прямые или чуть зауженные джинсы со средней линии талии. Такая вещь будет актуальной не один сезон, а значит Вы всегда можете чувствовать себя стильными и уверенными.

 Вязанный джемпер из натуральных материалов

Вязаный джемпер из натуральных материалов

Джемпер – это утеплённый вариант простой футболки. Такой и согреет, и подойдёт под любой под любую одежду, и подарит образу мягкость и уют.

C чем носить свитшот

Свитшот

Остались еще люди, считающие свитшот спортивной униформой, пригодной максимум для того, чтобы добежать до спортзала? Если да, то смею Вас разуверить! Его можно носить всегда и везде. Для того, чтобы было легче его комбинировать, выбирайте однотонный, без ярких принтов и нашивок. Сочетать с брюками, джинсами, юбками, кроссовками, слиперами, и даже лодочками.

 Классическая рубашка прямого силуэта

Классическая рубашка прямого силуэта

Без нее сложно представить гардероб современной девушки. Обладая прямым кроем и строгими линиями, рубашка все-таки является одним из самых женственных предметов гардероба, хотя была заимствована у мужчин. Сложно найти то, с чем она не сочетается, какой бы по цвету и фактуре она не была: белой, голубой, темно-синей, в полоску, в горох, из хлопка или из джинсового материала.

 Шелковый платок - универсальный аксессуар

Шелковый платок

Последнее время именно платки стали самым стильным аксессуаром в гардеробе девушки. Универсальным же этот аксессуар был и будет всегда. Его можно носить в любое время года. Шелковый платок можно завязывать на шее, носить поверх, небрежно набрасывать на плечи, повязывать на сумку, украшать голову, вплетать в волосы. Более подробно о шелковых платках – как выбрать свой цвет, размер, как носить и с какими аксессуарами еще можно совмещать платок читайте в следующей статье нашего блога.

 базовые вещи гардероба городской модницы

 Базовые вещи гардероба городской модницы

Анна Козлова@yatto

2 комментария :

  1. Не могу дописаться на Анна Козлова@yatto

    ОтветитьУдалить
  2. Пишите нам на почту - support@yatto.ru.
    Анна Козлова@yatto - это не почта, а подпись автора)

    ОтветитьУдалить